您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年08月11日 星期二
 
当前位置:专题专栏>>>  党建之窗党建之窗
 

“书记有约” 漯河城管路网临时党支部筑牢红色堡垒

 
发布时间:2020-04-10    浏览统计:1748

2020年4月9日,漯河市城市管理局召开路网临时党支部书记座谈会,局副调研员刘浩洪、陈长生,党建工作科、监督检查科负责人,各路网临时党支部书记参加了会议。

“支部在网格、党员在路上”是市城管局打造特色党建品牌一项重要举措,路网临时党支部从去年10月份成立以来,已良好运转半年,《以“路网精细化管理”推动主题教育见实效》项目被市委组织部评为“2019年度优秀组织项目”。

与会人员围绕漯河市基层党建“夯基垒台”三年行动中关于城市基层党建拓面提质的要求,探索研讨“路网精细化管理”中网格党支部建设与基层党建工作融合推进的方式方法,总结了路网临时党支部成立以来取得的成效,梳理运转过程中的问题和困难,特别是临时党支部如何充分发挥战斗堡垒、先锋模范作用,与会各路网支部书记共同展开讨论。各路网支部书记积极发言、献策,结合工作实践将各自的经验做法、取得成效、难点问题和意见建议进行了交流。

与会人员一致认为,开展路网精细化管理、建强完善路网党支部是一项长期工作,每位支部书记都要切实担负职责,在工作中注重沟通、注重学习、注重宣传,要坚定信念、久久为功,充分发挥党支部桥头堡作用,提升“路网精细化管理”水平,共同推动城市管理事业再上新台阶。