您好!    欢迎光临漯河市城市管理局网站!今天是2020年08月10日 星期一
 
当前位置:新闻中心>>>  工作动态工作动态
 

市城管局组织召开服务型行政执法示范点创建工作动员会

 
发布时间:2020-06-01    浏览统计:766

5月29日上午,按照漯河市法治政府建设领导小组办公室工作安排,市城市管理局副调研员陈长生组织召开服务型行政执法示范点创建工作动员会,局属相关单位分管领导及局机关相关业务科室负责人参加会议。

会上,陈长生对服务型行政执法示范点创建工作的工作任务及责任分工进行了明确,对后续的创建工作提出了具体要求:一要强化组织领导。要高度重视服务型行政执法示范点创建工作,成立创建工作领导小组,做好统筹协调、组织实施。二要重视典型带动。要积极培育服务型行政执法示范点和示范标兵,总结推广先进经验和做法,提升行政执法效能。三要做好资料收集。要结合工作要求,收集整理活动资料;对照工作台账,抓好任务落实和报送。四要注重宣传总结。要通过渠道媒体,做好宣传,及时征求群众意见,推广经验作法。五要加强督导检查。加强服务型执法工作的督导检查,强力推进服务型行政执法示范点的创建工作。